-Вот именно, что не стоило, - с укоризной в голосе ответил Александр, - Обещал? - изогнув одну бровь он с удивлением посмотрел на парня, - А я обещал еще раньше, что ты останешься здесь ровно до того момента, пока не почувствуешь себя лучше. И пока доктор не скажет мне, что твоей жизни ничего не угрожает, я тебя никуда не пущу.
"Черт, как звучит-то. Как в какой-нибудь второсортной трагедии", - мужчина нахмурился.
-И не говори, что с тобой уже все в порядке, не поверю, - потерев пальцами переносицу, Эндерсон подумал, что все-таки переборщил, - Если будет желание сходить в душ, полотенца в комнате, в шкафу. Через пол часа приедет повар и приготовит, что захочешь. Пара слуг придет через час. Отдашь им одежду на стирку. Пока можешь воспользоваться одним из халатов для гостей, они все в том же шкафу. Там разные размеры.
Сказав так, мужчина удалился в свою спальню и прикрыл дверь. Весело же начался выходной.
И главное, можно же было даже не напрягаться, все равно пара замков из тех, что стояли у Эндерсона на двери, были кодовыми, причем, менялись они регулярно, выглядели всегда новыми, просто так коды было угадать нереально, так что куда бы гость делся...
"А может, и правда надо было вышвырнуть его отсюда? И плевать на моральные ценности, которыми никогда, между прочим, не отличалась наша семья?" - взяв из шкафа одну из книг Натаниэля Готорна, Александр забрался обратно в кровать, устроил подушку поудобнее, чтобы на нее можно было опираться, и углубился в чтение.
Отредактировано Alexander Enderson (2012-02-12 17:50:58)